Título Original: World Cheese Book
Tradutor: Manuela Rocha
Formato: 195 x 235 mm
Páginas: 352
Encadernação: Capa dura
Família: Livro Prático
Código de Barras: 9789895508631
ISBN: 978-989-550-863-1
PVP: 24,99 €
Lançamento: Novembro 2010
Tradutor: Manuela Rocha
Formato: 195 x 235 mm
Páginas: 352
Encadernação: Capa dura
Família: Livro Prático
Código de Barras: 9789895508631
ISBN: 978-989-550-863-1
PVP: 24,99 €
Lançamento: Novembro 2010
Os 750 melhores Queijos do Mundo, escolhidos por especialistas de 25 países. Assim se resumem as 352 páginas de um livro que promete fazer crescer água na boca dos mais intransigentes apreciadores de queijo, mas também de todos os outros. A partir de agora, vai poder surpreender os seus amigos com conhecimentos aprofundados sobre os mais famosos e saborosos queijos industriais e artesanais do mundo. Estão todos aqui: Feta, Manchego, Gorgonzola, Parmigiano-Reggiano, Nisa, Serra da Estrela, entre muitos, muitos outros.
Este fantástico guia sobre os Queijos do Mundo permite-lhe aprender mais acerca dos seus queijos preferidos, portugueses ou internacionais, sobre quem os faz e porque são tão bons, mas também descobrir queijos e prazeres desconhecidos, cuidadosamente seleccionados por profundos conhecedores. Conheça a história de um milagre com mais cinco mil anos, o milagre de queijo.
Sem comentários:
Enviar um comentário